Ed è proprio così! La nostra pasta è il frutto della passione e dell’esperienza tramandata negli anni dai maestri pastai. Il pastificio Gerardo di Nola nasce nel 1870 a Gragnano, terra in cui il vento, il sole e la giusta umidità, rappresentano le condizioni ideali per la produzione della pasta di grano duro. Selezioniamo attentamente tutte le materie prime al fine di garantire sempre la perfetta qualità del gusto. Il controllo capillare di tutti i processi di produzione, inoltre, ci permette di lanciare sul mercato un prodotto unico nel suo genere, capace di farsi riconoscere al palato per il suo sapore inconfondibile.
Una storia antica in cui i saperi e i sapori si sono tramandati con passione tra le generazioni; una storia in cui è fortissimo il legame con il territorio e le sue tradizioni.
Crediamo nelle persone ed è per questo che formiamo direttamente i nostri collaboratori così che il processo di produzione artigianale prosegui nel tempo.
Negli anni abbiamo allargato la nostra rete distributiva, superando i confini nazionali. È possibile trovare la nostra pasta in molti paesi del mondo: scoprili!
Indirizzo: Via Roma, 25 | Gragnano (NA) – 84054 – Italy
Telefono: (+39) 081 873 34 51
E-mail: info@gerardodinola.it